Контакты:

г. Ижевск
ул. Советская 14 А
64-33-89
dve.mm@mail.ru

Мясная Витрина

Стейк Рибай
Стейк Рибай
  • Премиальный отруб наивысшей мраморности.  Нежное мясо из спинной части (толстого края). Рекомендуемая прожарка Medium rare.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
  • 300 гр
  • 1350
    Стейк Стриплойн
    Стейк Стриплойн
  • Премиальный отруб наивысшей мраморности. Нежное мясо из поясничной части (тонкого края) Рекомендуемая прожарка Medium rare.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
  • 300 гр
  • 1100
    Стейк Денвер
    Стейк Денвер
  • Альтернативный отруб из мраморной говядины. Мякоть шейной части. Рекомендуемая прожарка Medium.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
  • 300 гр
  • 900
    Стейк Шатобриан
    Стейк Шатобриан
  • Премиальный отруб наивысшей мраморности. Нежное мясо вырезки. Рекомендуемая прожарка Medium.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3, минуты,  поставить в духовку на 10 минут, в зависимости от нужной степени прожарки.
  • 350 гр
  • 950
    Стейк Сирлойн-флэп
    Стейк Сирлойн-флэп
  • Альтернативный отруб из мраморной говядины. Рекомендуемая прожарка Medium.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
  • 300 гр
  • 860
    Стейк филе-миньон
    Стейк филе-миньон
  • Премиальный отруб. Нежное мясо вырезки. Рекомендуемая прожарка Medium.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3, минуты,  поставить в духовку на 10 минут, в зависимости от нужной степени прожарки.
  • 250 гр
  • 800
    Стейк Мясника
    Стейк Мясника
  • Альтернативный отруб из мраморной говядины. Рекомендуемая прожарка Medium.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
  • 300 Гр
  • 1000
    Колбаски из мраморного мяса
    Колбаски из мраморного мяса
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон, поставить в духовку на 10 минут.
  • 240 гр
  • 330
    Котлета из дичи
    Котлета из дичи
  • Котлета из мяса кабана, лося и говядины.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон 2-3 минуты.
  • 140 гр
  • 120
    1\2 Цыпленка
    1\2 Цыпленка
  • Маринованная полутушка цыпленка в прованских травах.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон, поставить в духовку до готовности.
  • 450 гр
  • 200
    Куриное бедро
    Куриное бедро
  • Куриное бедро маринованное в  прованских травах.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон, поставить в духовку до готовности.
  • 120 гр
  • 100
    Куриные крылья
    Куриные крылья
  • Куриные крылья маринованные в прованских травах.
  • Способ приготовления: распаковать вакуумную упаковку, обсушить продукт салфеткой, обжарить с двух сторон, поставить в духовку до готовности.
  • 230 гр
  • 100
    Мясо для гриля собственного производства с доставкой на дом. Сочные стейки, колбаски из мраморной говядины, котлеты из дичи, цыпленок, стейки из семги и многое другое. Все эти мясные деликатесы Вы найдете на нашей витрине. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем качество продукции. 

    Каждый полуфабрикат доставляется в вакуумной упаковке вместе с рекомендуемым нами рецептом приготовления. 

    Все мясо уже подготовлено для жарки. Вам остается только вскрыть упаковку и приготовить блюдо.